Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

XV EDICIÓN DEL PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

15 Marzo 2018

La Diputación Provincial de Jaén convoca la XV edición del Premio Internacional de Cocina con aceite de oliva virgen extra «Jaén Paraíso Interior» en el 32 SALÓN DE GOURMETS 2018 del 7 al 10 de mayo.

El objetivo principal de este premio es la promoción del aceite de oliva virgen extra de la provincia de Jaén en el ámbito de la gastronomía, estimulando la creatividad de los cocineros nacionales e internacionales.

Podrán participar todos aquellos cocineros/as, que desarrollen su trabajo en un establecimiento de hostelería, en el momento de presentar la solicitud de participación.

Se contempla la concesión de tres premios:
• Primer premio: 8.000,00 euros y trofeo.
• Segundo premio: 3.000,00 euros y placa finalista.
• Tercer premio: 1.000,00 euros y placa finalista.

El plazo para suscribirse finaliza el 30 de marzo de 2018.
Más información:
Tel. 953 24 80 00 - Ext. 1374.
Correo electrónico:
aceitedeoliva@dipujaen.es

Os adjuntamos bases del premio y hoja de inscripción.

BASES_premio-cocina-aove2018.pdf  (697.898 KB)