Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

Asamblea eurotoques 2018

Saborea España

dialogos de cocina

Noticias

Buscador de Noticias

APOYAMOS A LA MEJOR TAPA DE JAEN

07-08-2018
Nuestros asiduos colaboradores "Diputación Provincial de Jaén" presentan el Concurso Gastronómico "La mejor tapa de Jaén".

¿Y en qué co...

Más información

EURO-TOQUES COLABORANDO CON CULINARIA TENERIFE 2018

06-08-2018
Este año colaboramos en la segunda edición del Congreso Culinaria tenerife que se celebrará en septiembre en Adeje, Tenerife.

Os adjuntamos información sobre el Congreso...

Más información

PAPELES DE COCINA XIV

01-08-2018
Ya tenéis disponible el nuevo número de Papeles de Cocina para descargar: Fake. Es la edición número XIV.

¡Esperamos que os guste!

Más información

EL PRESIDENTE DE EURO-TOQUES VISITA LA FÁBRICA DE MAHOU EN MÁLAGA

18-07-2018
Andoni Luis Aduriz, recientemente elegido nuevo presidente de Euro-Toques, acompañado de los socios de la asociación de cocineros de Andalucía, visitaron la fábrica malague...

Más información

PREMIOS TALENTO GASTRO

12-07-2018
Los Premios Talento Gastro 2018 aseguran un relevo generacional gastronómico en Guipuzcoa.

Formaron parte del Jurado nuestros socios Elena Arzak, Karlos Arguiñano y Martín Bera...

Más información

JUAN MARI ARZAK PREMIO HOMENAJE SSGASTRONOMIKA 2018

12-07-2018
Nuestro Presidente Fundador y Presidente de Honor recibirá el Premio Homenaje San Seabastián Gastronomika 2018 por "erigirseen simbolo de nuestra revolución culinaria". ...

Más información

NUESTRA SOCIA CARME RUSCALLEDA ANUNCIA EL CIERRE DE SANT PAU

10-07-2018
“Sant Pau es el resultado de la suma de la fuerza de dos emprendedores, de la complicidad familiar, del magnetismo inspirador de la cultura culinaria local y del Maresme, y del staff profesional...

Más información

CERTAMEN MEJORES ARROCES 2018

09-07-2018
 

Tras el éxito del año pasado, el concurso Mejores Arroces vuelve con su segunda edición para encontrar el mejor arroz de España de 2018. Este año...

Más información