Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

Asamblea eurotoques 2018

Saborea España

dialogos de cocina

Noticias

Buscador de Noticias

LUNES 25 DE JUNIO REUNION ET C VALENCIANA

21-06-2018
Reunión ET CV en Valencia

La próxima reunión de Euro-Toques CV se celebrará en Valencia. En el restaurante Habitual de Ricard Camarena. La reunión dará com...

Más información

VISITA A LAS INSTALACIONES DE NUESTRO PATROCINADOR MAHOU SAN MIGUEL EN MALAGA

15-06-2018
El pasado 11 de Junio de 2018 nuestros socios de Malaga y Andalucia, realizaron una visita a nuestro patrocinador Mahou San Miguel, en su fábrica de Málaga. A la...

Más información

CULINARY ACTION! LLEGA A CANTABRIA EL 25 DE JUNIO

12-06-2018
El próximo 25 de junio, lunes, se celebra una nueva sesión de Culinary Action!, la primera que tiene lugar en Cantabria.

Y, como no podía ser de otra manera, el event...

Más información

GASTRONOMIA Y MODA EN LA VI EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS

08-06-2018
Durante la noche del 28 de mayo, las mejores tiendas de Madrid han abierto sus puertas para ofrecer a sus clientes más destacados una cena solidaria servida por cocineros de prestigio...

Más información

CURSO EXPERTO EN DIRECCIÓN DE SALA Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN BCC

31-05-2018
Este título universitario, es el programa más completo para convertirse en un Director de Sala contemporáneo.

Domina los productos y técnicas de serv...

Más información

CURSO EXPERTO EN BARTENDER Y COCTELERÍA MODERNA EN EL BCC

22-05-2018
Este título universitario de Curso Experto en Bartender y Coctelería Moderna, es el programa más completo para convertirse en un Barman experto y dom...

Más información

"50 MIRADAS" UN RECORRIDO CREATIVO A LA GASTRONOMIA CONTEMPORANEA EN B.C.C.

22-05-2018
La cocina está hasta en la sopa. ¿Por qué? Porque no hay realidad que se le escape a la comida. Detrás de lo que nos llevamos a la boca hay mucho más que nutrientes:...

Más información

EURO-TOQUES SE UNE AL PROYECTO EDUKSANO

11-05-2018
Un total de nueve asociaciones del sector primario, la industria alimentaria, los consumidores, los padres de alumnos y los cocineros, nos hemos unido al 'Proyecto EduKsano',&nb...

Más información