Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

Asamblea eurotoques 2018

Saborea España

dialogos de cocina

Noticias

Buscador de Noticias

ANDONI LUIS ADURIZ NUEVO PRESIDENTE DE EURO-TOQUES

24-04-2018
Pedro Subijana le entrega el testigo tras doce años en la presidencia de la asociación de cocineros más importantes de España 

Huelva acoge hoy la decimoprimera Asa...

Más información

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TAPAS PARA GOURMETS

19-04-2018
El modelo gastronómico español por excelencia, la tapa, vuelve a estar presente en el 32 Salón de Gourmets con un concurso propio:6 GourmeTapa 1906, Campeonato de Espa&n...

Más información

MONZA DISEÑA LA CHAQUETILLA EURO-TOQUES HUELVA 2018

06-04-2018
Un año más la empresa de vestuario profesional MONZA, apoyando a los cocineros en nuestra Asamblea Nacional Huelva 2018. Muy agradecidos ya que han sido patrocinadores de las  ...

Más información

III CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE ACEITE DE OLIVA VIRGEN, OLIVAR Y SALUD. O_LIVE!

03-04-2018
Jaén acogerá dese el 18 y el 20 de mayo de 2018 el III Congreso Internacional sobre
Aceite de Oliva Virgen, Olivar y Salud, O_LIVE!, un evento científico de carácter inter...

Más información

HOMENAJE A JUAN MARI ARZAK POR POR NUESTRO SOCIO DANI GARCÍA Y 40 ESTRELLAS

24-03-2018
Un año más, nuestro socio Dani García ha reunido a sus amigos y compañeros cocineros para ofrecer cuatro jornadas gastronómicas excepcionales que han congregado a ve...

Más información

HOST 2018 BCC: FORO DE TENDENCIAS E INNOVACIÓN EN SALA Y SERVICIO

16-03-2018
Vuelve Host, el Foro de encuentro de Basque Culinary Center que muestra las Mejores Prácticas y las Nuevas Tendencias de la Sala. Conferencias y talleres para todas aquellas pers...

Más información

BASQUE CULINARY WORLD PRIZE

15-03-2018
Ya esta abierto el proceso de nominaciones al Basque Culinary World Prize, el galardón internacional, otorgado por el Gobierno Vasco y Basque Culinary Center, que premia a chefs con I...

Más información

II EDICIÓN DE "SOPA DE LETRAS 2018"

12-03-2018
Nuestro socio y miembro de la directiva Firo Vázquez presenta la nueva edición de ‘Sopa de Letras’ que abordará el papel de la inteligencia emocional en la gastro...

Más información