Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
Euro-Toques España

Euro-Toques España

Zona de asociados

somos-eurotoques

euro-toques-asamblea-2022

Saborea España

diálogos de cocina

Euro-Toques España - Comunidad Europea de Cocineros

CHAQUETILLAS EURO-TOQUES BY GARYS

02-03-2023

La empresa de vestuario profesional Garys, será a partir de ahora la encargada de fabricar en exclusiva las chaquetillas Euro-Toques, para nuestros socios. 

Podéis ver toda la información en intranet.

 

Seguir leyendo

EURO-TOQUES COLABORADOR DE MANTALA BASQUE GASTRONOMY

12-05-2023

Mantala Basque Gastronomy, es una iniciativa cuya misión es promover y desarrollar la gastronomía vasca fomentando el intercambio de conocimiento y la cocreación.

Mantala está impulsada por Basque Culinary Center y Hazi Fundazioa en colaboración con Euro-Toques, Bisubi Fundazioa, La academia Vasca de Gastronomia, Jakitea Elkartea, Fecoba Cofradias y Gozoa Gipuzkoa. Entendiendo que hoy más que nunca, ante los retos que nos depara el futuro, es fundamental continuar manteniendo el posicionamiento de la gastronomía vasca en el mundo, planteando diferentes contenidos y proyectos basados en el conocimiento, investigación y colaboración gastronómica.

Seguir leyendo

NUEVO LIBRO DE POSTRES DE NUESTRO SOCIO ANTONIO CARMONA

19-04-2023

Nuestro socio Antonio Carmona, de Terraza Carmona, ha presentado hace unos dias su nuevo libro de recetas “Las delicias de Almería. Postres: el sabor de tu pueblo”.

Antonio vuelve a aliarse con Diario de Almería y con el Ayuntamiento de Vera, para mostrar todo el potencial culinario de una provincia que sabe a huerta, a mar, caza y, por supuesto, a dulce.

Leer noticia completa clicando AQUI

Adjuntamos pdf con el libro, que con tanta ilusión quiere Antonio compartirlo con todos los amigos y socios de Euro-Toques.

 

Seguir leyendo

MAHOU SAN MIGUEL Y EURO-TOQUES RENUEVAN ACUERDO DE COLABORACION

14-11-2022

Mahou San Miguel, compañía 100% española y líder del sector cervecero en nuestro país, y Euro-Toques, renuevan un año más, acuerdo de colaboración con el objetivo de fomentar la gastronomía española y el buen hacer de los chefs y cocineros de nuestro país.

Nuestro presidente Andoni Luis Aduriz, visitó el stand que nuestro patrocinador ha tenido durante SSGastronómika para corroborar la continuación de la colaboración entre Mahou San Miguel, Solan de Cabras y Euro-Toques.

Gracias Mahou San Miguel por vuestro apoyo!!!!

Seguir leyendo

CUENCA, CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2023

17-11-2022

Cuenca es elegida como la Capital Española de la Gastronomía 2023. La ciudad ha presentado una candidatura en la que apuesta por resaltar la variedad de sus productos y la innovación culinaria de los últimos años. Su oferta gastronómica está basada en su cocina tradicional, austera y sencilla, en total conexión con el entorno natural y monumental.

La Capital Española de la Gastronomía es un evento anual creado por la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo, que nació con el objetivo de reconocer a la Ciudad-Comunidad que más haya destacado en la promoción, a nivel nacional e internacional, de la gastronomía como uno de los principales atractivos para el turismo en España.

Seguir leyendo

EURO-TOQUES Y LA FUNDACION ENTORNO SLOW FIRMAN UN ACUERDO DE COLABORACIÓN

17-11-2022

La asociación de cocineros Euro-Toques y la Fundación Entorno Slow, firman un acuerdo de colaboración para apoyar a la hostelería. El presente acuerdo tiene por objeto la definición de un marco de colaboración y coordinación en materia de responsabilidad Social Corporativa para educación en Salud y prevención de las drogodependencias.

Los presidentes de ambas asociaciones, Andoni Luis Aduriz y María Teresa Hernández Pagán, rubricaban este importante acuerdo en Murcia y señalaban la importancia de esta colaboración.

La Fundación Entorno Slow nace en 2009, con el objetivo de contribuir activamente al bienestar y mejora de la calidad de vida de las personas más desfavorecidas o en riesgo de exclusión social, especialmente drogodependientes con o sin enfermedad mental asociada. Desde la ilusión, dedicación y profesionalidad, siguen comprometidos con su objetivo de ofrecer un futuro y vida digna a todas aquellas personas que acuden a ellos.

Toda la información y las ayudas que pueden ofrecer clicándo aquí: Fundacion Entorno Slow

Seguir leyendo

ASICI Y EURO-TOQUES FIRMAN DE NUEVO UN ACUERDO DE COLABORACIÓN

18-11-2022

La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI), a través de su marca Jamones Ibéricos de España, Euro-Toques, unen sus fuerzas, otro año más, para dinamizar el sector hostelero y fomentar el consumo de los productos Ibéricos. Los presidentes de ambas asociaciones, Antonio Prieto y Andoni Luis Aduriz, han rubricado este importante acuerdo y han señalado la importancia de esta alianza estratégica entre dos de los puntales de la gastronomía española, chefs de prestigio y el Ibérico.

El objetivo de este convenio es estrechar lazos entre las dos entidades para coordinar eventos y acciones que sirvan para poner en valor los productos ibéricos, reactivar su consumo y apoyar al sector hostelero. 

 

Seguir leyendo

OSTRAS SORLUT RENUEVA LA COLABORACION CON EURO-TOQUES

10-10-2022

Laura Sorlut, Directora de Ostras Daniel Sorlut, ha firmado con nuestro presidente Andoni Luis Aduriz, durante el congreso SSGastronomika, la renovación de su apoyo a Euro-Toques. Ostras Daniel Sorlut estará presente en los eventos que la asociación programe a lo largo del año 22/23.

La maestría y el oficio de Ostras Daniel Sorlut provienen de generaciones. Desde su fundación, en 1930, en Ostras Daniel Sorlut, se dedican con pasión al cultivo, cría y distribución internacional de diferentes clases de ostras, con una sola ambición: satisfacer a los paladares más exigentes, haciéndolas accesibles, al mismo tiempo, a públicos cada vez más y más amplios.

Muchas gracias y seguimos adelante.

 

Seguir leyendo

DIPUTACION DE JAEN Y EURO-TOQUES SIGUEN COLABORANDO UN AÑO MAS

09-11-2022

Euro-Toques ha renovado un año más el acuerdo de colaboración con la Diputación Provincial de Jaén.

Nuestro presidente Andoni Luis Aduriz , acompañado de varios de nuestros socios y el diputado de Promoción y Turismo, Francisco Javier Lozano, se han reunido durante la última edicion de San Sebastián Gastronómika, para sellar un acuerdo de colaboracion, para que los aove Jaén Selección estén presentes en sus actividades para divulgar en ambas las bondades de nuestro aceite de oliva.

En concreto, estos virgen extra –Bravoleum Selección Especial Picual, Castillo de Canena Reserva Familiar Picual, Dominus Cosecha Temprana, Maquiz, Oro Bailén Picual, Picualia Premium Reserva, Pradolivo Cosecha Temprana y Unolivo Ecológic.

Gracias a la Diputacion Provincial de Jaén por su confianza. Comenzamos  esta nueva aventura!!!

 

Seguir leyendo

Euro-toques en Facebook


Patrocinadores

Logotipo Arcos
DIPUTACIÓN DE JAEN
CAFES TOSCAF
MAHOU SAN MIGUEL
SOLAN DE CABRAS
OSTRAS SORLUT
ASICI
ENERGY POWER

Proveedor Oficial

  • makro