Un año más os convocamos para que el jueves 2 de noviembre participéis con nosotros en la 30 edición del Día del Gusto y del Producto. Un año más, unimos fuerzas con la Fundación Prenauta y su proyecto “Los niños se comen el futuro”, de nuestro socio Xanty Elias y como siempre con el apoyo de nuestros patrocinadores oficiales Cuchillos Arcos, Cafes Toscaf, Mahou San Miguel, Solan de Cabras, Ostras Daniel Sorlut, Diputación de Jaén, Candela Energía, Balfegó y de nuestro proveedor oficial Makro.
Os recordamos que se trata de una clase orientativa a los niños sobre la importancia de los sabores a la hora de disfrutar de los alimentos y trasladarles la idea de un desayuno saludable, una dieta equilibrada y actividad física. También cuales son los productos de temporada, los que son típicos de su región, la fruta y las verduras, etc.
El proyecto Los Niños se comen el Futuro busca concienciar a los niños y a sus familias sobre la importancia de llevar una alimentación saludable y fomentar en ellos valores solidarios a través de los colegios. Ya estamos trabajando impartiendo la asignatura de Cultura Gastronómica en muchos centros escolares. Podéis ver toda la información y el formulario con las bases para que los colegios participen en este proyecto clicando AQUI
El boletín de inscripción para el Dia del Gusto 2023 y todo el material didáctico para que podáis utilizar con los niños os lo hemos colgado en la zona intranet de la web.
Si tenéis alguna duda o necesitáis más información contactar con nosotros en la oficina de Euro-Toques.
Esperamos que la participación en el Día del Gusto y del Producto sea de nuevo ¡UN GRAN EXITO!