Porque en cuanto FITUR baja la persiana, en el mismo espacio se levanta la de Madrid Fusión. Y siendo un congreso de gastronomía, hemos contado todavía más si cabe con una gran presencia de socios de Euro-Toques, así como de patrocinadores.
Madrid Fusión es el escenario ideal para tomarle el pulso al sector, y seguir trabajando sinergias y colaboraciones. Es muy bonito ver cómo ha crecido Saborea España en sus 15 años de andadura. Actualmente con la vocal de nuestra junta directiva Susi Díaz como presidenta de esta institución, y con la visita de quien fuera su primer presidente, Pedro Subijana, miembro fundador y presidente de honor de Euro-Toques. Esto da fe del compromiso de nuestra asociación con Saborea España.
Desde Euro-Toques acompañamos y arropamos a todos esos chefs socios y socias de Euro-Toques que cocinan en los stands, cada vez con más destinos turísticos que apuestan por la gastronomía como valor añadido. Y nos llena de orgullo ver a otros muchos socios participando como ponentes en el congreso: Ángel León, Albert Raurich, Oriol Castro, Ferran Adrià, Eneko Atxa, Nandu Jubany, Mario Sandoval, Miguel Carretero, Fátima Gismero, Vinyet Capdet, Quique Dacosta, Diego Guerrero, Pedrito Sánchez, Josean Alija, Luis Lera, Juan Sahuquillo, Javier Sanz, los Hermanos Torres, Pepe Rodríguez, Fran Martínez, Cristina Díaz, Juanjo López, Andoni Luis Aduriz, Diego Schattenhofer, Elena Lucas, Miguel Ángel de la Cruz, Javi Olleros, Paco Torreblanca, Javi Estévez, Paco Roncero… ¡Esperamos no habernos olvidado de nadie!
Muchos de esos chefs, así como nuestros patrocinadores y destinos, lucen también con orgullo el emblema de Euro-Toques. Porque ya sea a pie de stand o subidos a un escenario, #SomosEurotoques.