Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
Euro-Toques España

Euro-Toques España

Zona de asociados


Papeles de cocina

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea España

diálogos de cocina

Euro-Toques España - Comunidad Europea de Cocineros

SALÓN GOURMETS 2025 Y REUNIÓN EURO-TOQUES MADRID

27-03-2025

Del 7 al 10 de abril se va a celebrar en IFEMA Madrid la 38ª edición del Salón Gourmets, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, el evento más exclusivo de Europa de los productos delicatessen.

Este encuentro de carácter estrictamente profesional reunirá a más de 100.000 profesionales del sector gastronómico. Es una oportunidad única para descubrir las últimas novedades, asistir a demostraciones en vivo y establecer valiosos contactos comerciales.

Si estás interesado/a en asistir, contacta con Raquel Castellanos en el teléfono 91 548 96 51 o en el mail raquel@gourmets.net a la mayor brevedad posible para gestionar la acreditación y garantizar el acceso al evento. 

El martes día 8, a las 12:00, en el pabellón 8/C/27, en el propio Salón Gourmets, se va a realizar una reunión para socios de Euro-Toques Madrid, a la que podrán asistir todos los socios de otras localidades que se encuentren en el congreso.

Seguir leyendo

Éxito rotundo de Diálogos Inspiradores Lanzarote

25-03-2025

Ayer vivimos una jornada increíble en las Bodegas El Grifo en la segunda edición de Diálogos Inspiradores Lanzarote, donde más de 160 profesionales del sector de la hostelería y productores locales se dieron cita, en un evento que también sirvió para cohesionar al sector.

Guille Viglione nos ofreció una ponencia brillante que nos hizo reflexionar sobre la creatividad aplicada al destino turístico y el futuro de la gastronomía y la comunicación.

Además, disfrutamos de dos mesas redondas inspiradoras:

La creatividad como herramienta de transformación del sector, con Carolina Álvarez (Restaurante Quique Dacosta), Ana de León (Bodegas Los Bermejos), María Eugenia Cabrera (Brío), y Joserra Calvo (Restaurante Mugaritz), modeada por Guille Viglione.

Las bodegas como experiencia creativa, con Helena Rivero (Bodegas Tradición), Ignacio Osborne Cologan (Bodegas Osborne), y Fermín Otamendi (Bodegas El Grifo), moderada por José María Cervera.

Muchas gracias a todos los asistentes, ponentes, organizadores, y a José María Cervera, coordinador de la jornada, por hacer posible este encuentro de ideas y talento.

Seguir leyendo

INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA EL CONCURSO CHEF BALFEGÓ 2025

21-03-2025

Un año más se ha puesto en marcha este prestigioso concurso gastronómico, en el que participarán chefs de España, Italia, Alemania, Portugal y Benelux. La final tendrá lugar el 27 de octubre de 2025 en CORDON BLEU en Madrid, y se premiará  el mejor trabajo realizado con el considerado mejor atún rojo del mundo.

Entre otros, hay más de 20.000 € en premios, y un viaje a Japón para 2 personas.

La fecha de inscripción finaliza el 31 de marzo de 2025.

Toda la información e inscripción

 

Seguir leyendo

RECONOCIMIENTO A NUESTROS CHEFS EN LOS SOLES REPSOL 2025

19-03-2025

Gran noche la vivida el pasado lunes en Tenerife en la gala de los Soles Repsol 2025. Desde Euro-Toques queremos felicitar a todos nuestros socios y socias cuyos restaurantes han sido seleccionados en la #GuiaRepsol2025.
 
Destacamos a continuación las novedades de 2025 en la Guía con respecto a nuestros asociados:
 
☀️☀️☀️
Bagá (Jaén)
La Finca (Elche)
 
☀️☀️
Alevante (Chiclana de la Frontera)
Cebo (Madrid)
Esperit Roca (Sant Julià de Ramis)
La Tasquería (Madrid)
Local de Ensayo (Murcia)
 
☀️
Amós (Madrid)
Anhelo (Castellón de la Plana, Castellón)
Casa Borrego (Bullas, Murcia)
Casa La Sirena (Cuenca)
Cocina con Mimo (León)
Daluan (Morella, Castellón)
El Conjuro (Calahonda)
El Remedio (Ruiloba)
Muka (San Sebastián)
Ossadía (Dénia, Alicante)
Sa Pedrera d’es Pujol (Sant Lluís, Menorca)

Seguir leyendo

DIÁLOGOS INSPIRADORES SE CELEBRARÁ EL 24 DE MARZO EN LANZAROTE

14-03-2025

Saborea Lanzarote y Euro-Toques organizan la segunda jornada de reflexión e inspiración con la "familia Saborea Lanzarote", y en esta ocasión, mostraremos cómo la creatividad puede transformar no solo los productos locales y los servicios, sino también la manera en que las personas viven y experimentan Lanzarote. Será un escaparate para hablar de turismo, gastronomía y enología desde una óptica singular, la creativa, que nos lleve a ser catalizador de nuevas propuestas para crecer como empresas y como una isla diferente. 

Este evento, además de un encuentro para fortalecer la red Saborea Lanzarote, busca inspirar a profesionales del sector gastronómico, turístico y cultural a ir más allá de su negocio individual para crear experiencias que emocionen y fidelicen tanto a turistas como a residentes.

La creatividad será el hilo conductor que unirá el producto, el plato y el servicio, convirtiendo cada detalle en una oportunidad para generar una conexión emocional con quienes viven y visitan la isla. Además, la jornada incluirá un enfoque especial en el sector vitivinícola explorando, con invitados de excepción y larga trayectoria, cómo la innovación en las bodegas puede posicionar a Lanzarote en el mapa internacional del turismo de calidad.

Día: Lunes 24 de marzo
Lugar: Bodegas El Grifo
Hora: A partir de las 09:30 h

¡Importante! Se requiere inscripción previa.

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Nos complace enormemente invitarles a este encuentro, pero queremos informarles que, debido al aforo reducido, hemos decidido implementar un sistema de inscripción obligatoria.

Es vital que todos y todas los interesados en asistir al evento se inscriban previamente.

Esta medida nos permitirá controlar adecuadamente el número de participantes, y poder disfrutar de una atmósfera acogedora y propicia para la interacción entre los y las asistentes.

Por favor, tengan en cuenta que sin una inscripción previa, no podremos garantizar su ingreso al evento.

Les agradecemos de antemano su comprensión y cooperación en este proceso, y esperamos contar con su presencia.
 

Formulario de inscripción

Programa

09:30 - Desayuno

10:00 - Presentación: José María Cervera

10:15 - Saludas

Oswaldo Betancort, presidente del Cabildo de Lanzarote
Mayre Modrego, directora gerente de Euro-Toques España

10:30 - Ponencia principal: Guille Viglione

"La Creatividad que transforma: del negocio al destino"

¿ Cómo conseguir orientar el turismo hacia un viajero que busca algo más que sol y servicios todo-incluido? Con nuevas ideas.
La creatividad es un activador que ha acelerado la transformación de muchos sectores empresariales. Podemos utilizar la creatividad para reinventar un sector como el turístico, dotarle de un propósito y generar un impacto tanto en los negocios como en la sociedad.
En un tono distendido recorreremos la isla, su historia y hablaremos de cómo las ideas de cocineros, viticultores y pequeños empresarios está reconectando con la idea original de Lanzarote como destino cultural y creativo.

11:15 - Sesión de preguntas y respuestas

11:30 - Mesa redonda: "Del detalle a la experiencia: cómo la creatividad en los negocios transforma Lanzarote"

Moderador: Guille Viglione
Participantes:

Carolina Álvarez (Restaurante Quique Dacosta ***)
Ana de León (Bodegas Los Bermejos)
María Eugenia Cabrera (Brío)
Joserra Calvo (Restaurante Mugaritz **)

12:15 - Conversación abierta con la audiencia

12:30 - Mesa redonda monográfica: Las Bodegas como experiencia creativa: Cultivos, industria y turismo como fórmula innovadora que perdura en el tiempo

Moderador: José María Cervera
Participantes:

Helena Rivero (Bodegas Tradición)
Ignacio Osborne Cologan (Bodegas Osborne)
Fermín Otamendi (Bodegas El Grifo)

13:15 - Preguntas de la audiencia

13:30 - Cierre del evento: Nori Machín Barrios, Consejera de Promoción Económica del Cabildo de Lanzarote

14:00 - Almuerzo

 

Participantes:

Guille Viglione

Publicitario en crisis permanente con la profesión. Gourmand pero no gourmet. Aprendiz de cocina y de todo en general. Su vínculo con Lanzarote se remonta a hace 30 años.
 

Viglione ha dirigido y  desarrollado campañas premiadas en los principales festivales nacionales e internacionales de creatividad y eficacia. Ha sido jurado en Cannes, FIAP, El Sol, presidente del Club de Creativos y director del congreso Día C. Publica una columna semanal en la contraportada de El Diario Vasco. 

Ha cocinado proyectos gastronómicos como LACRÈME y PINTXOS, de los que es fundador y CEO. Y es socio fundador de Born Rosé Barcelona. 

Carolina Álvarez

Jefa de cocina del Restaurante Quique Dacosta. Desde hace cinco años está al frente del único restaurante galardonado con 3 estrellas Michelin en la Comunidad Valenciana, y catalogado como el 14 mejor Restaurante del Mundo según The World’s 50 Best Restaurants. En 2024 ha sido reconocida como Mejor Jefa de Cocina del Año por la Real Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana. 

Lleva más de 10 años trabajando en el grupo Quique Dacosta y con su talento, dedicación, esfuerzo y capacidad ejecutiva, ha logrado posicionarse como pieza angular de uno de los proyectos  gastronómicos más influyentes y consolidados del mundo.

Ana de León

Es una lanzaroteña apasionada de su tierra, cultura y vinos, que a través de su vinculación con Bodega Los Bermejos desde prácticamente sus inicios, ha contribuido bajo las directrices de la propiedad, a impulsar la marca, y posicionar los vinos de Lanzarote tanto en el mercado nacional como en el internacional.

María Eugenia Cabrera

CEO y Fundadora de BRÍO, agencia publicitaria con base en Lanzarote.

Licenciada en Derecho y en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Carlos III de Madrid, María Eugenia se define ante todo como creativa. Siguiendo su intuición, comenzó a especializarse en la rama del marketing y la publicidad tras finalizar sus estudios universitarios. Desde entonces ha trabajado aportando criterio para proyectos vinculados con el sector turístico en la isla como Sands Beach Resort o Turismo Lanzarote.

En 2020 funda su propia agencia de publicidad: BRÍO. En estos 5 años, BRÍO se ha consolidado como agencia de publicidad en Lanzarote y Canarias, pivotando su actividad en torno a 3 pilares fundamentales: la experiencia y conocimiento del sector, la especialización en el marketing digital y la creatividad publicitaria.

Jose Ramón Calvo

Responsable de la sala de Mugaritz y de la coordinación en IXO Grupo (Mugaritz, Muka, Topa Sukalderia, Bodegón Alejandro, Nerua y Bistró Guggenheim Bilbao), donde también forma a nuevas generaciones en la gestión y el arte del servicio.

Jefe de sala de Mugaritz entre 2003 y 2017, ha sido clave en la creación de una experiencia gastronómica que trasciende lo culinario. Su trayectoria y visión lo han convertido en un referente de la hospitalidad, participando en congresos internacionales como Madrid Fusión y el Food & Wine Festival de Australia, además de recibir el Premio Nacional de Gastronomía en 2010.

Helena Rivero

Es la presidenta de Bodegas Tradición desde 2011, continuando una tradición familiar en el sector vinícola que data de 1650. Antes de asumir este cargo, se licenció en Derecho y vivió en Nueva York, donde se formó en el mundo del arte para gestionar la colección iniciada por sus padres, que hoy incluye obras de Goya, Velázquez y El Greco, siendo la única exposición en España integrada en una bodega. ​revistavanityfair.es

Su gestión en Bodegas Tradición ha destacado por la recuperación de importantes soleras de Jerez, algunas con más de 30 años en barrica, preservando la esencia y calidad de estos vinos. Además, ha sabido combinar su pasión por el vino y el arte, ofreciendo a los visitantes una experiencia cultural única que refleja la riqueza histórica y artística de la región.​

Ignacio Osborne

Con una sólida formación en ingeniería y alta dirección, Ignacio Osborne Cólogan ha dedicado su carrera a liderar y transformar el sector agroalimentario y vinícola en España. Ingeniero Superior por ICAI y con formación en Alta Dirección por el Instituto Internacional San Telmo, ha construido una trayectoria marcada por la visión estratégica, la internacionalización y la apuesta por la calidad.

Fermín Otamendi

Hijo de padre navarro y madre lanzaroteña, Fermín Otamendi Rodríguez-Bethencourt ha forjado una trayectoria en la que el arraigo familiar, la pasión por la tierra y el compromiso con la excelencia han sido los pilares fundamentales de su vida y profesión.

Licenciado en Derecho por la Universidad de Navarra y abogado colegiado en ejercicio hasta 2010, desde su llegada a Lanzarote en 1986, ha dedicado su vida a la consolidación y proyección de El Grifo, preservando su historia, potenciando su identidad y contribuyendo al reconocimiento de los vinos de Lanzarote en el panorama nacional e internacional. Su labor ha sido clave en la defensa de la viticultura insular y en la promoción de una tradición que forma parte del alma de la isla.

José María Cervera

Licenciado en Derecho por la Universidad Complutense de Madrid; MBA por el Instituto de Empresa; Accelerated Development Programme por London Business School; ADECA por San Telmo Business School; PADIB por ISDI y Coach certificado por la Escuela Europea de Coaching.

Miembro del comité de dirección de Makro desde el año 1998 en España y Holanda, ha sido CEO en Metro Hungría y después de MAKRO en España y Portugal.

Nombrado “Mejor directivo del Año 2014” por la consultora Great Place to Work, es considerado por el experto en liderazgo Juan Carlos Cubeiro como el protagonista del mayor proceso de transformación de una compañía en España en los últimos años. En la actualidad es presidente del Food Service Institute, CEO de Rumbo Consulting, miembro del consejo asesor de varias empresas y socio de Netmentora, desde donde desarrolla actividades de apoyo y mentorización de start ups.  

Seguir leyendo

Hasta siempre, José Luis Yzuel

10-03-2025

Hoy nos despedimos con profunda tristeza de un gran amigo, referente y defensor incansable de la gastronomía. José Luis Yzuel, como presidente de Hostelería de España, dedicó su vida a impulsar nuestro sector, y a dar valor a nuestra cocina; siempre con pasión, entrega y con un compromiso inquebrantable. Gracias a su trabajo y su amor por la gastronomía, nuestro sector es hoy más fuerte.

Desde Euro-Toques y como parte de Saborea España, nos unimos al dolor de su familia y amigos. José Luis nos deja un legado que seguiremos honrando.

Seguir leyendo

4 restaurantes Euro-Toques premios Sol Sostenible 2025

07-03-2025

Como previa a la gala de los Soles 2025, que se celebra el próximo 17 de marzo en Tenerife, el 27 de febrero se entregaron en esta misma isla los Premios Sol Sostenible #AlimentosDeEspaña 2025.

Los restaurantes reconocidos han sido Aponiente, en El Puerto de Santa María, del chef Ángel León, Venta Moncalvillo, en Daroca de Rioja, del chef Ignacio Echapresto, Nectari, en Barcelona, del chef Jordi Esteve, y El Duende del Fuego, en Los Llanos de Aridane, del chef Pedro Hernández.

Estos cuatro chefs forman parte de Euro-Toques, algo que nos llena de orgullo, y que reafirma su buen hacer, totalmente alineado con los principios que defiende nuestra asociación. 

¡Enhorabuena a los 4 restaurantes premiados de este año!

Seguir leyendo

Presentada la XXI edición de las Becas Euro-Toques para estudiantes de Cocina

21-02-2025

Con el objetivo de  ayudar en la formación de los jóvenes estudiantes de hostelería y restauración, Euro-Toques ha puesto en marcha la vigesimoprimera edición de sus becas. 

Para poder acceder a las mismas, los candidatos deberán estar cursando el último año formativo en Hostelería/Restauración en centros públicos o privados españoles cuya titulación esté reconocida por las autoridades educativas correspondientes. También deberán ser menores de 25 años. 

Un jurado, formado por 5 miembros de la junta directiva de Euro-Toques, escogerá hasta un máximo de cuatro estudiantes que tendrán la oportunidad de hacer prácticas del 1 de julio al 1 de octubre de 2025 en algunos de los mejores restaurantes del país gestionados por miembros de la asociación. Cada beca incluye un seguro de accidente y asistencia médico-farmacéutica, y está dotada con una ayuda económica de 1.500 euros.

Las solicitudes se presentarán en mano, o por correo certificado, en las oficinas de EURO-TOQUES ESPAÑA (Villa Yeyette, Pº Zubiaurre, 84 20015 San Sebastián. 943 272166), o se enviarán vía correo electrónico a gestion@euro-toques.es, antes del 10 de abril de 2025. 

Las solicitudes de beca deberán ser presentadas a través del centro educativo en el que el solicitante esté cursando sus estudios. El número máximo de solicitudes por cada centro educativo será de tres, siendo responsabilidad del propio centro la selección previa de las candidaturas, en caso de ser necesaria. 

La documentación requerida por cada solicitud de beca es la siguiente: 

1.- Instancia de solicitud normalizada, debidamente cumplimentada. 

2.- Certificado académico y currículum vitae del solicitante, con especial mención de las prácticas que el mismo haya realizado a lo largo de sus años de estudios. 

3.- Memoria del Director de Estudios del centro en la que justifique la elección del alumno como beneficiario de esta beca. 

4.- Fotocopia del DNI del solicitante. 

5.- Programa de estudios que el solicitante haya seguido en el centro educativo, con las calificaciones obtenidas en cada curso. 

Las deliberaciones del jurado serán secretas y el resultado final se dará a conocer antes del 6 de mayo de 2025. 

Adjuntamos bases y solicitud para pedir las becas.

Seguir leyendo

NOVEDADES DE DIÁLOGOS DE COCINA

06-02-2025

Cada vez queda menos para la nueva edición de Diálogos de Cocina (¡la décima!), el evento que busca ampliar los límites de la gastronomía con amor, humor y alegría. Se celebrará los días 3 y 4 de marzo en San Sebastián. En esta ocasión, expertos y expertas en diversas disciplinas de todo el mundo se sentarán alrededor de una mesa en la que se hurgará en las raíces del miedo. Estos son los ponentes anunciados hasta la fecha, a la espera de que vayamos desvelando más confirmaciones:

Niño de Elche, Greta Alfaro, Andrés Torres, Nuria Tesón, Iris Jordán, Juan Revenga, Juan Soto Ivars, Jon Maia, Paco Plaza, Morgan, F. Xavier Medina… ¿Te lo vas a perder?

Recordamos a nuestros socios y socias que disponen de un descuento en la compra de las entradas que encontrarán en nuestra intranet y en el boletín.

COMPRA TU ENTRADA

Seguir leyendo

Asamblea Euro-Toques Región de Murcia

06-02-2025

Este domingo arranca la Asamblea Autonómica de Euro-Toques Región de Murcia, en la que realizaremos el hermanamiento con las delegaciones de la Comunidad Valenciana, Castilla-La Mancha y Andalucía. En la Región de Murcia, contamos con una comunidad de cerca de 50 asociados que comparten la pasión por la gastronomía y trabajan juntos para poner en valor el gran patrimonio culinario de esta región.

La Asamblea se suma a través de la gastronomía a la celebración del 1.200 aniversario del nacimiento de la ciudad de Murcia. Este es el programa:

9 de febrero:

21:00 - Cóctel de bienvenida, en el Salón de los Espejos del Teatro Romea.

10 de febrero:

09:00 - Desayuno en el Patio del Aula de Cultura Las Claras a cargo de los patrocinadores y colaboradores, y visita turística para acompañantes.

10:30 - La Asamblea se llevará a cabo en el Aula de Cultura Las Claras.

14:00 -  Almuerzo elaborado con productos de la Región en la Terraza de Los Molinos del Río.

21:00 - Cena de gala en el restaurante Hispano en la que se reconocerá la labor de distintas instituciones y compañeros de la asociación.

Gracias al hermanamiento con las asociaciones de otras comunidades, recibiremos a compañeros de Castilla-La Mancha, Andalucía y de la Comunidad Valenciana. Y por supuesto, contaremos con la presencia de nuestra presidenta, Maca de Castro, además de algunos miembros de la directiva nacional.

 

Seguir leyendo

Ostras Daniel Sorlut renueva su acuerdo de colaboración con Euro-Toques

06-02-2025

Susi Díaz, vocal de la Junta Directiva de Euro-Toques, y Laura Sorlut, directora de Ostras Daniel Sorlut, rubricaron en Madrid Fusión 2025 el acuerdo de colaboración para seguir apostando por nuestra Asociación y la gastronomía.

La maestría y el oficio de Ostras Daniel Sorlut provienen de varias generaciones. Desde su fundación, en 1930, en Ostras Daniel Sorlut, se dedica con pasión al cultivo, cría y distribución internacional de diferentes clases de ostras, con una sola ambición: satisfacer a los paladares más exigentes, y hacerlas accesibles, al mismo tiempo, a públicos cada vez más y más amplios.

Gracias a Ostras Daniel Sorlut por su confianza. Seguimos trabajando juntos.

OSTRAS DANIEL SORLUT

Seguir leyendo

Un año más, Euro-Toques ha participado de manera activa en FITUR…

06-02-2025

Cada vez hay más destinos que introducen la gastronomía como valor añadido en sus stands y, en muchos casos, es gracias a  la colaboración con chefs de Euro-Toques. FITUR está considerada una de las ferias de turismo más importantes del mundo y, en este escaparate, también hemos estado presentes de la mano de Saborea España, que ha celebrado en este marco su Asamblea General. Han sido 5 intensos días en los que hemos visitado stands, hemos cocinado acuerdos, hemos compartido tiempos con nuestros socios y socias… Un evento de gran repercusión en el que Euro-Toques ha dejado su huella.

Seguir leyendo

…y por supuesto, también en Madrid Fusión

06-02-2025

Porque en cuanto FITUR baja la persiana, en el mismo espacio se levanta la de Madrid Fusión. Y siendo un congreso de gastronomía, hemos contado todavía más si cabe con una gran presencia de socios de Euro-Toques, así como de patrocinadores. 

Madrid Fusión es el escenario ideal para tomarle el pulso al sector, y seguir trabajando sinergias y colaboraciones. Es muy bonito ver cómo ha crecido Saborea España en sus 15 años de andadura. Actualmente con la vocal de nuestra junta directiva Susi Díaz como presidenta de esta institución, y con la visita de quien fuera su primer presidente, Pedro Subijana, miembro fundador y presidente de honor de Euro-Toques. Esto da fe del compromiso de nuestra asociación con Saborea España.

Desde Euro-Toques acompañamos y arropamos a todos esos chefs socios y socias de Euro-Toques que cocinan en los stands, cada vez con más destinos turísticos que apuestan por la gastronomía como valor añadido. Y nos llena de orgullo ver a otros muchos socios participando como ponentes en el congreso: Ángel León, Albert Raurich, Oriol Castro, Ferran Adrià, Eneko Atxa, Nandu Jubany, Mario Sandoval, Miguel Carretero, Fátima Gismero, Vinyet Capdet, Quique Dacosta, Diego Guerrero, Pedrito Sánchez, Josean Alija, Luis Lera, Juan Sahuquillo, Javier Sanz, los Hermanos Torres, Pepe Rodríguez, Fran Martínez, Cristina Díaz, Juanjo López, Andoni Luis Aduriz, Diego Schattenhofer, Elena Lucas, Miguel Ángel de la Cruz, Javi Olleros, Paco Torreblanca, Javi Estévez, Paco Roncero… ¡Esperamos no habernos olvidado de nadie!

Muchos de esos chefs, así como nuestros patrocinadores y destinos, lucen también con orgullo el emblema de Euro-Toques. Porque ya sea a pie de stand o subidos a un escenario, #SomosEurotoques.

 

Seguir leyendo

NUESTRO SOCIO IVAN ANAYA, GANADOR DEL CAMPEONATO DE TAPAS DE ESPAÑA 2025

30-01-2025

Nuestro socio Jesús Iván Anaya, se ha proclamado campeón de tapas y pinchos de España en Madrid Fusión 2025, vuelve a sus cocinas en el restaurante Mirador de La Mancha de Villarrubia de los Ojos con las pilas cargadas de experiencias y aprendizaje, tras su participación en la feria.

Que se viera ganador como tándem con Javier Donaire, gerente de su restaurante y jefe de cocina, no quiere decir que haya sido fácil. “Ha habido nivelazo, pero es verdad que en otros concursos no he ido tan seguro”.

Enhorabuena por vuestro trabajo!!!!!

Seguir leyendo

REUNIÓN EN MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

29-11-2024

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, se ha reunido con representantes de la hostelería y restauración (Horeca) con quienes ha intercambiado puntos de vista sobre la futura Estrategia Nacional de Alimentación (ENA).

Al encuentro han acudido miembros de la Real Academia de la Gastronomía, Hostelería de España, Marcas de Restauración y Euro-toques, a quienes el ministro ha agradecido la implicación del sector Horeca en la definición de la posición española ante los próximos desafíos de la alimentación.

El ministro ha subrayado que, con esta estrategia, el Gobierno quiere posicionar y consolidar el liderazgo de España como potencia alimentaria, sobre todo teniendo en cuenta que España es líder internacional en gastronomía, por la calidad de los alimentos y la excelencia de los chefs españoles.

Seguir leyendo

EURO-TOQUES Y TOSCAF RENUEVAN ALIANZA

28-10-2024

Euro-Toques ha renovado un año más, el acuerdo de colaboración con Cafés Toscaf para los próximos doce meses.

Maca de Castro, presidenta de Euro-Toques y Paz García, Consejera Delegada de Cafés Toscaf, se reunieron durante la Asamblea Andalucía en El Rocío, para rubricar la alianza y así seguir su apuesta por la gastronomía.

Cafés Toscaf es una empresa asturiana, de propiedad familiar y fundada en 1954, con gran tradición en todo el país. Además de café, comercializa té (con la marca Barton), infusiones, azúcar y chocolate. Son un referente de calidad. Cuidan minuciosamente sus cafés y cada día trabajan para que el consumidor sólo tenga que disfrutarlo. Para ello, apuestan por presentar al mercado cafés de cultivo ecológico y de comercio justo.

Gracias a Cafés Toscaf por su confianza. Seguimos trabajando juntos.

CAFES TOSCAF

 

 

Seguir leyendo

HENDI NUEVO PATROCINADOR DE EURO-TOQUES

23-10-2024

Os anunciaros que Euro-Toques ha firmado un nuevo acuerdo de tres años de patrocinio con HENDI, empresa dedicada a la fabricación de pequeños electrodomésticos. 

Marcan tendencia y ofrecen las mejores soluciones para el mercado del catering y la restauración con utensilios de cocina hechos a medida para las necesidades de los clientes. Los aparatos que ofrecen, se caracterizan por su alta calidad, la innovación, al igual que su interesante y funcional diseño.

Maca de Castro, presidenta de Euro-Toques y Borja Moral, CEO de Hendi, se han reunido durante la Asamblea de Andalucía en El Rocío, para rubricar la alianza.

Bienvenidos a la familia Euro-Toques y gracias por confiar en nosotros!!!!!!

Seguir leyendo

CANDELA COMERCIALIZADORA RENUEVA DE NUEVO PATROCINIO CON EURO-TOQUES

25-10-2024

Estamos encantados de anunciaros que Euro-Toques ha renovado un año más un nuevo acuerdo de patrocinio con Candela Comercializadora. 

Maca de Castro, presidenta de Euro-Toques y el equipo directivo de Canela, se han reunido para rubricar esta alianza durante la asamblea autonómica de Andalucía en El Rocio.

Candela Comercializadora es una empresa joven y emprendedora de asesoría energética, líder en su sector que nos ayudará en la gestión y eficiencia de la energía en nuestros establecimientos.

Gracias a los servicios que ofrece, conseguiremos un importante ahorro de energía y pagar menos en la luz. Ofrecen soluciones adecuadas para todo tipo de clientes. Saben el modo de ahorrar en la factura luz y cómo disminuir los gastos energéticos, al tiempo que te acompañan en la transición hacia modelos más sostenibles, eficientes, personalizados y ecológicos. Gracias a Candela por su confianza.!!!!

Seguir leyendo

CHAQUETILLAS EURO-TOQUES BY GARYS

02-03-2023

La empresa de vestuario profesional Garys, será a partir de ahora la encargada de fabricar en exclusiva las chaquetillas Euro-Toques, para nuestros socios. 

Podéis ver toda la información en intranet.

 

Seguir leyendo

Euro-toques en Facebook


Patrocinadores

Logotipo Arcos
MAHOU SAN MIGUEL
Dil Kursu
RAIZ CULINARIA
CAFES TOSCAF
HENDI
CANDELA ENERGIA
OSTRAS SORLUT
ALIMENTOS DE ESPAÑA
BALFEGÓ
LACRÉME

Proveedor Oficial

  • makro