Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

euro-toques-asamblea-2021

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

Buscador de Noticias

1ª EDICION DE LA FERIA VIRTUAL DE SOSTENIBILIDAD STONE THROW

19-04-2021
La gastronomía, junto al turismo, la movilidad y la sanidad, son los pilares de la primera edición de la Feria Virtual de Sostenibilidad Stone Throw, que se celebrará del 12 al 14...

Más información

6ª EDICIÓN DEL BASQUE CULINARY WORLD PRIZE

19-04-2021
Ya está abierto el periodo de nominaciones de la 6ª edición del Basque Culinary World Price,
el galardón que distingue a chefs con iniciativas transformadoras

Estudiantes...

Más información

LA APP GRATUITA "TUCARTA" TAMBIEN PARA TAKE AWAY Y DELIVERY

06-04-2021
Euro-Toques continúa ofreciendo la app gratuita "TuCarta", que ya estan utilizando muchos establecimientos hosteleros de nuestro pais. También puede usarse para traba...

Más información

DIALOGOS DE COCINA 2021: LA GASTRONOMIA RESISTE Y SE HUMANIZA

06-04-2021
Diálogos de Cocina 2021: la gastronomía resiste y se humaniza

En su octava edición y aún en plena pandemia, el congreso donostiarra ha evidenciado el papel que represent...

Más información

NUEVO CATALOGO MONZA 2021 PARA HOSTELERÍA

18-03-2021
Nuestro patrocinador Monza refleja su evolución presentando un nuevo catálogo de Hostelería, en el que refleja su filosofía de mejora continua y aportar gran...

Más información

TAZAS Y CAMISETAS DE DIALOGOS DE COCINA 2021

17-03-2021
Tras numerosas peticiones sacamos a la venta las tazas y las camisetas de Dialogos de Cocina 2021.

Otra forma de pasar del diálogo a la acción y de paso,...

Más información

PROTOCOLO ESPECIAL COVID-19 DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN RESTAURACIÓN

11-03-2021
Basque Culinary Center y Euro-Toques actualizan el “Protocolo especial COVID-19 de prevención y seguridad en servicios de restauración” combinando la experiencia acumulada y ...

Más información

NUEVO CATALOGO DE CURSOS PARA PROFESIONALES 2021 DE BCC

26-01-2021
Los retos que afronta un profesional de la restauración en este competitivo sector hacen necesaria la formación a lo largo de toda la vida. Ir adquiriendo nuevas competencias, nuevas vis...

Más información