TARAZONA SE PREPARA PARA ACOGER LA XI EDICIÓN DE ALIMENTOS LOCALES
05 Noviembre 2024
Tarazona celebra del 18 al 20 de noviembre la XI edición de Alimentos Locales, concebida como una experiencia gastronómica en torno a los productos de cercanía.
Se trata un evento que lo que busca es la promoción de los productos locales elaborados por cocineros a nivel nacional. Las jornadas están orientadas sobre todo a profesionales para establecer relaciones entre los productores locales y los profesionales de la hostelería que se acercan a este tipo de eventos.
También podrán asistir el público que tenga inquietudes en gastronomía y así poder conocer elaboraciones diferentes de los productos que habitualmente conocemos y habrá talleres infantiles dirigidos a los escolares de ciudad.
El evento se compondrá de jornadas formativas, 'master class', 'showcooking,' salidas para conocer los productos o visitas para conocer la ciudad y la comarca.
Estas jornadas son un impulso a nuestros pequeños productores y a la gastronomía local y es una oportunidad para que los productores locales entablen relaciones con importantes chefs y escuelas de cocineros, como la 'Basque Culinary Center' o asociaciones de cocineros como Euro-Toques".
Esta edición de Alimentos Locales cuenta con la colaboración de la Consejería de Turismo del Gobierno de Aragón, será una oportunidad para mostrar las verduras y hortalizas, aceites, vinos, trufas, quesos, entre otros productos, que se cultivan y producen en toda la Comarca de Tarazona y el Moncayo.
La entrada para los socios de Euro-Toques es gratuita, pero tendréis que inscribiros llamando al Tfno: 976647612 / 600426033 o enviando un e-mail a: formacion@agralco2000.com
Adjuntamos programa.
1.jpg (739.528 KB)