Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

euro-toques-asamblea-2022

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

CURSO DE EXPERTO EN DIRECCION DE SALA Y ATENCION AL CLIENTE DE BCC

25 Enero 2023

En febrero comienza el Curso Experto en Dirección de Sala y Atención al Cliente de BCC. Este curso está diseñado para dominar los productos y técnicas de sala/servicio y adquirir conocimientos avanzados en psicología, gestión de equipos, experiencia de cliente y comunicación. Además se profundiza en la digitalización y tecnología en la sala y herramientas de venta. 

Como siempre nos han facilitado un código de descuento, para ofrecer a nuestros asociados, que encontrareis en intranet.

Fechas: 6 de febrero - 28 de marzo 2023.

Horario: lunes y martes de 9:15 a 18:30 h.
Formato: presencial en Basque Culinary Center, Donostia-San Sebastián, País Vasco, España.

Adjuntamos el dosier informativo.

INCRIPCION AL CURSO CLICANDO AQUI

 

direccion_de_sala_y_atencion_al_cliente.pdf  (8.966 MB)