Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea Espa帽a

di谩logos de cocina

Noticias

JESUS SANCHEZ Y SUBLIMOTION - PACO RONCERO PREMIOS NACIONALES DE HOSTELERIA 2022

28 Octubre 2022

Hostelería de España ha celebrado este 28 de octubre en Madrid su tradicional gala para entregar los galardones de la decimosexta edición de los "Premios Nacionales de Hostelería".

El evento, que se ha celebrado en el CaixaForum de Madrid, ha reunido a hosteleros, empresarios, cocineros, periodistas y entidades, que apuestan por potenciar y mejorar el sector, construyendo su futuro desde la excelencia, la innovación y la dedicación.

Los Premios han reconocido un año más la labor de los establecimientos, empresas e instituciones que han destacado en aspectos tan diferentes como la innovación, la responsabilidad social, el apoyo a la cultura, la sostenibilidad o el compromiso con las personas con discapacidad, y pueden ser considerados un ejemplo para el sector por su contribución a engrandecer la hostelería y aportar buenos modelos a seguir.

Los premiados, referentes en sus categorías a nivel regional, estatal e internacional, han sido elegidos por un jurado profesional, formado por empresarios del propio sector, siendo estos galardones unos de los más reputados de la industria. En esta decimosexta edición se han establecido 17 categorías y los premios se han otorgado a: Premio cocinero empresario: Jesús Sánchez- Cenador de Amós (Cantabria); Premio empresaria hostelera: Premio cocinero empresario: Jesús Sánchez- Cenador de Amós (Cantabria);  Mª Asun Ibarrondo – Boroa Jatetxea (Bizkaia); Premio empresa hostelera: Grupo Romerijo, (El Puerto de Santa María, Cádiz); Premio a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social: Restaurante Ovillo (Madrid); Premio a la empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad: Restaurante El Cobijo (Ávila); Premio a la empresa hostelera destacada en innovación: Sublimotion de Paco Roncero (Ibiza); Premio a la empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española: Restaurante Vertical (Valencia); Premio a la empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad: Burger King; Premio a la internacionalización: Casa Juancho (Miami); Premio a la concordia “José Luis Fernández Noriega”: Asociación de Restaurantes Fomento de la Cocina Asturiana;  Premio a la persona por su contribución a la mejora del sector: José Ángel Subirá Castillón;  Premio a la labor de difusión de comunicación: Francisco López Canís; Premio a la entidad o institución: Cerveceros de España; Premio a la empresa proveedora: Edenred; Premio a la labor formativa: Hecansa (Canarias); Premio a la promoción asociativa en el sector: Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla La Mancha; Reconocimiento a los clientes: Antonio Resines.

Enhorabuena a todos los premiados, en especial a nuestros socios Jesús Sánchez y a Paco Roncero con su empresa Sublimotion.