Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

euro-toques-asamblea-2022

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

NUESTRO PRESIDENTE ANDONI LUIS ADURIZ, PREMIO NACIONAL DE HOSTELERIA

08 Octubre 2021

Hostelería de España celebrará el próximo 17 de noviembre en Madrid su tradicional gala para entregar los galardones de la decimoquinta edición de los Premios Nacionales de Hostelería.

En esta edición de los Premios, tras más de año y medio de pandemia, se busca reconocer el esfuerzo que el sector hostelero ha demostrado en este tiempo y que esta gala sirva también como espacio de encuentro y punto de inflexión para comenzar a construir el camino de la recuperación de la hostelería, una luz de esperanza tras meses de duras restricciones, que tiene aún asuntos importantes por resolver como el vencimiento de los créditos ICO o la llegada de las ayudas a los hosteleros en las CCAA.

El evento, que se celebrará en el CaixaForum de Madrid, reunirá a hosteleros, empresarios, cocineros, periodistas y entidades, que apuestan por potenciar y mejorar el sector, construyendo su futuro desde la excelencia, la innovación y la dedicación.
Los premiados, referentes en sus categorías a nivel regional, estatal e internacional, han sido elegidos por un jurado profesional, formado por empresarios del propio sector, siendo estos galardones unos de los más reputados de la industria. En esta decimoquinta edición se han establecido 17 categorías de las cuáles ya se han fallado 16 premiados y son los siguientes:

Premio empresaria hostelera: Aurelia Matellán, Zamora; Premio empresa hostelera: Grupo Salamanca, Barcelona; Premio a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social: Grupo Quebec, Cantabria; Premio a la empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad: Els Magazinos, Denia; Premio a la empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española: Tierra Astur Sidrerías, Asturias; Premio a la empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad: La Pequeña Taberna, Murcia; Premio cocinero empresario: Andoni Luis Aduriz; Premio a la internacionalización: Dabiz Muñoz; Premio a la concordia “José Luis Fernández Noriega”: 25 años de ALEH (Acuerdo Laboral Estatal de Hostelería); Premio a la persona por su contribución a la mejora del sector: Antonio Garamendi; Premio a la labor de difusión de comunicación: Federación de Asociaciones de Periodistas de España; Premio a la entidad o institución: Comunidad de Madrid; Premio a la empresa proveedora: Pescanova; Premio a la labor formativa: Repsol; Premio a la promoción asociativa en el sector: Alexandre Fratini, Benidorm.