PREMIOS ACADEMIA INTERNACIONAL DE GASTRONOMÍA
05 Febrero 2020
La Academia Internacional de Gastronomía (AIG) se ha reunido en París para fallar sus Premios anuales. Unos galardones de carácter internacional en los que cada país miembro presenta sus candidaturas, y que en esta edición 2020 cuenta con una numerosa representación española.
Dentro de sus galardones, la AIG otorga cuatro Grandes Premios, que reconocen a personalidades o instituciones vinculadas a la gastronomía y la alimentación mundial.
Nuestra socia y miembro de la directiva Begoña Rodrigo (Restaurante La Salita), ha sido distinguida con el Premio al "Cocinero del Fututo" , que han recibido en años anteriores nuestros socios, Kiko Moya, Ángel León o Albert Adrià, entre otros.
Nuestro socio y el referente de la pastelería en España, Paco Torreblanca, ha sido galardonado con el Premio al Jefe de Repostería.
Enhorabuena a todos los premiados y en especial a nuestros socios.!!!!