7º CAMPEONATO REGIONAL DE COCINEROS Y REPOSTEROS DE CANARIAS SANTIAGO DEL TEIDE
18 Junio 2024
Un año más llega al archipiélago el 7º Certamen Regional de Gastronomía de Canarias, donde se seleccionará a los mejores profesionales cocineros y reposteros de las islas. Se desarrollará el día 17 de septiembre de 2024, en el Centro de Visitantes Chinyero, de Santiago del Teide. La hora del Concurso de Cocineros será a las 09.30 h. y Reposteros a las 12.00 h.
Este evento está organizado por Asociación de Cocineros y Reposteros de Canarias (Acyre Canarias), por la Federación Nacional de Cocineros y Reposteros de España (Facyre) y por Euro-Toques (Comunidad Europea de cocineros), contando con el apoyo institucional, el Ayuntamiento del Teide y empresas del sector gastronómico. Como siempre va dirigido a profesionales del sector, con la idea de potenciar la profesionalidad y unión entre compañeros, a la vez que el consumo del producto local.
El Certamen está abierto a todos los cocineros y reposteros que realicen su actividad profesional en la Comunidad Autónoma de Canarias en establecimientos del sector de la hostelería, deberán tener la nacionalidad española y ser mayores de 18 años a la fecha del Certamen. Los participantes actúan a título personal y representando a una empresa o entidad, pública o privada.
BASES DEL CONCURSO Y HOJA DE INSCRIPCION
BASES_-INSCRIPCION.pdf (719.471 KB)