Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea Espa帽a

di谩logos de cocina

Noticias

MARINE STEWARDSHIP COUNCIL Y JOAQUIN FELIPE PRESENTAN EL LIBRO COCINA AZUL

19 Diciembre 2022

La organización Marine Stewardship Council y nuestro socio Joaquín Felipe han presentado presentan el Libro de Cocina Azul de pesca sostenible, en el que participan otros 17 chefs de renombre internacional.

El objetivo de este libro es animar al consumidor a elegir pescado de pesca sostenible certificada para proteger los océanos y salvaguardar las especies

Como novedad, esta segunda edición incluye las declaraciones y experiencias de 18 pescadores sostenibles de todo el mundo, unidos en la creencia de que la pesca sostenible es imprescindible para proteger nuestros océanos. La pesquería española seleccionada es la pesquería artesanal de atún blanco del Atlántico norte.

El Marine Stewardship Council es una organización mundial independiente sin ánimo de lucro que establece un estándar para la pesca sostenible, gestionando un programa de certificación y ecoetiquetado para la pesca salvaje.

Adjuntamos nota de prensa de la prestación del libro.

 

NdP-Libro-Cocina-Azul-2022_MSC.pdf  (210.359 KB)