Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea Espa帽a

di谩logos de cocina

Noticias

CURSOS DE PRODUCTO Y TECNICA DE BASQUE CULINAY CENTER

10 Agosto 2022

Fórmate con los cursos intensivos de varios días con expertos/as de Basque Culinary Center. Metodología muy práctica: sesiones teórico-demostrativas y talleres.

1.- Creatividad en el emplatado: Del 19 al 22 de septiembre de 15:30 a 20:30 h. Información e inscripción

2.- Parrilla: Del 26 al 28 de septiembre de 09:00 a 16:00 h. Información e inscripción. 

3.- Técnicas de cocina contemporánea: Del 28 de noviembre al 2 de diciembre de 15:30 a 20:30 h. Información e inscripción 

Los socios de Euro-Toque tienen como siempre descuentos que podeis ver en en intranet.