Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea Espa帽a

di谩logos de cocina

Noticias

PREMIOS "COMUNICACION EXPERIENCIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS"

15 Julio 2022

Juntos con la Hostelería entidad compuesta por Hostelería de España ( a la cual pertenece Euro-Toques), la Federación  Española de Industrias de Alimentación y Bebidas, FIAB, y la Asociación de Fabricantes y Distribuidores, AECOC; ha puesto en marcha junto con la asociación hostelera de Murcia, HOYTU, un encuentro sobre “La Comunicación experiencial de los alimentos y bebidas”.

El encuentro  se celebrará en Murcia los próximos 29 y 30 de septiembre. El día 29 de septiembre se celebrará 1ª edición de los Premios “Comunicación experiencial de alimentos y bebidas” con el objetivo de visibilizar y reconocer el talento y trabajo tanto de entidades y empresas, como de agencias de publicidad, a la hora de poner en valor un aspecto tan importante de nuestro país, como es la gastronomía, y su importante aspecto experiencial y su contribución a la creación de identidad nacional.

Los premios tienen las siguientes categorías: Campaña audiovisual, Campaña online/social media, Campaña en prensa o revista impresa, Campaña en publicidad exterior y Campaña integral. Se trata de premios honoríficos sin dotación económica y se otorgarán de manera conjunta a las empresas o entidades anunciantes, y las agencias creativas responsables de las campañas.

La convocatoria de los Premios está abierta hasta el 15 de septiembre y pueden presentarse todos aquellos materiales difundidos entre el 1 de enero de 2021 y el momento del cierre de presentación de candidaturas, aunque el inicio de la campaña sea anterior a estas fechas.

La concurrencia puede realizarse de manera individual, tanto empresas, entidades, como agencias anunciantes (siempre contando con la autorización de todas las partes implicadas), por asociaciones representativas de la cadena de valor de la industria agroalimentaria, y por entidades o empresas relacionadas con la industria agroalimentaria

El Jurado estará compuesto por miembros de reconocido prestigio y conocimiento del ámbito  hostelero, agroalimentario, de la comunicación y la publicidad.

El encuentro, tiene como objetivos mejorar la comunicación orientada a clientes de restaurante y bares, proveer información atractiva de los alimentos y las bebidas que se consumen y aportar, de esta manera, conocimientos sobre su origen, forma de producción, tradición histórica y cultural, etc. Además, se busca con este encuentro preservar el acervo cultural que posee nuestra gastronomía y las tradiciones que se generan en torno a nuestras barras y mesas. Esta iniciativa está apoyada por el gobierno de la región de Murcia y forma parte de su Plan de Turismo Gastronómico.

El plato fuerte de la jornada del día 30 de septiembre  será la ponencia de nuestro socio Ferran Adriá, que hablará de la importancia de la comunicación con los clientes en los negocios de hostelería.

Adjuntamos bases de los premios.

 

bases-premios-experiencias-2022.pdf  (604.339 KB)