CAMPEONATO REGIONAL DE COCINA Y PASTELERÍA ACYRE CANARIAS
17 Mayo 2022
Acyre Canarias en colaboración con Euro-Toques invitan a todos los socios Canarios a participar al Campeonato regional de cocina y pastelería Acyre Canarias. Este evento cuenta con el aval y la homologación de la Federación Nacional de cocineros y reposteros.
Se desarrollará el día 28 de junio de 2022, en el hotel Hecansa de Hermigua La Gomera. La hora del Concurso de los profesionales de la Cocina será a las 9.30 h. y Repostería a las 12.00 h.
El Certamen está abierto a todos los profesionales tanto de Cocina como de Repostería que realicen su actividad profesional en la Comunidad Autónoma de Canarias en establecimientos del sector de la hostelería, deberán tener la nacionalidad española y ser mayores de 20 años a la fecha del Certamen.
La convocatoria queda abierta a partir del día 9 de mayo de 2022, cerrándose el día 10 de junio de 2022 a las 24.00 horas.
Adjuntamos bases del concurso y boletín de inscripción
Bases_de_concurso_y_boletin_de_inscripcion.pdf (2.526 MB)