TALLER: "CATA, CLASIFICACION Y USOS DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EN LA HOSTELERIA"
18 Octubre 2021
Nuevo taller para aprender de aove en el Aula Makro del Fòrum Gastronòmic.
El próximo miércoles, 20 de octubre, nuestro socio Firo Vázquez, impartirá un interesante taller en el marco del Fòrum Gastronòmic, el mayor encuentro para profesionales del mundo de la gastronomía que tendrá lugar en Barcelona, del 18 al 21 de octubre.
Bajo el epígrafe "Cata, clasificación y usos del aceite de oliva virgen extra en la hostelería", Firo Vázquez llevará a cabo una clase magistral dirigida a todos aquellos profesionales de la hostelería que visiten el 𝗔𝘂𝗹𝗮 𝗠𝗮𝗸𝗿𝗼 de Makro España.
¡Si te apetece disfrutar del aove y de su versatilidad, inscríbete ya!
20 de octubre
11:00-11:45 h
Aula Makro
Reserva tu plaza enviando un mail a: samuel@ontheroaddm.com, indicando tu nombre y apellidos y el título del taller.