Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea Espa帽a

di谩logos de cocina

Noticias

JUAN MARI HUMADA EL CHEF DEL VINO

15 Enero 2021

“Juan Mari Humada, el chef del vino”, escrito por el periodista y gastrónomo donostiarra Manolo González para Algusto Ediciones ha sido elegido como mejor libro español del 2020 por Gourmand World Cookbook Awards, en el apartado de “Food and Wine” (comida y vinos).

El libro es una obra en la que se recoge el viaje realizado por nuestro socio el cocinero Juan Mari Humada y el periodista por cerca de un centenar de bodegas de toda España cuyo resultado es un libro con 324 páginas en las que se ofrece información detallada de las bodegas y los 73 vinos elegidos además de las 73 recetas del chef que resumen buena parte de su dilatada y exitosa carrera profesional.

El libro competirá con otras ocho obras de Canadá, Francia, Alemania, Italia, Suecia, Suiza, Gran Bretaña y Estados Unidos para otorgar el premio de mejor libro del año en el mundo en esta categoría en el campeonato que se celebrará del 3 al 6 de junio en París. En el concurso global han optado a los premios 175 países.