Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

asamblea2020

TENTACCION

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

BCC presenta cuatro escenarios post COVID-19 para ayudar a la Hostelería

08 Julio 2020

La crisis generada por el coronavirus ha remarcado que nos encontramos inmersos en momentos de gran incertidumbre. BCC Innovation, Centro Tecnológico en Gastronomía de Basque Culinary Center, ha desarrollado el informe “Gastronomía 360º: Cuatro escenarios post COVID-19 para el sector”. Un documento cuyo objetivo no es predecir el futuro, sino ayudar a pensar y explorar la complejidad de los nuevos contextos, analizando el panorama socioeconómico actual y proyectando escenarios para los meses y años posteriores al contexto COVID-19.

Se trata de aportar visión y reflexión para ayudar a las empresas y actores de la cadena de valor de la gastronomía a afianzar su competitividad y resiliencia impulsando actuaciones innovadoras.

Clicar aquí para descargar el informe completo.