PLAN DE APERTURA EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA POST COVID-19
29 Abril 2020
Nunca en la historia de la Humanidad se ha investigado tanto y en tan poco tiempo sobre una enfermedad, pero estamos inmersos en muchas incertidumbres y algunas certezas y una de estas es que el virus SARS-CoV-2 causante de la pandemia COVID-19 va a estar entre nosotros durante un tiempo, al menos hasta que tengamos una inmunidad efectiva adquirida a través de una vacuna, lo que nos obliga a permanecer vigilantes y a actuar de manera diferente siendo la Hostelería uno de los principales afectados
Os adjuntamos el plan de apertura en el sector de la hosteleria que ha creado EY. El objetivo del proyecto es el aterrizaje de un Plan de Desescalado Inteligente por territorio y tipología de establecimiento, acompañado por un paquete de medidas y plan de ejecución que garantice la seguridad sanitaria y minimice el impacto económico en el sector.
Esperamos que os sirva de ayuda. Mucho animo!!!
#LosRestaurantesNosEstamosPreparando#SomosEurotoques
Plan_Trabajo_Hosteleria.pdf (1.879 MB)