APLAZADO EL 17 PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA CON AOVE- JAÉN PARAÍSO INTERIOR
13 Febrero 2020
La Diputación Provincial de Jaén convoca el 17 Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), Jaén Paraíso Interior, que se celebrará el miércoles 1 de abril durante el 34 Salón Gourmets 2020.
Los 12 cocineros seleccionados dispondrán de una hora para elaborar una receta con uno o varios de los aceites seleccionados en la última cata concurso “Jaén Selección” 2020 que son:
Balcón del Guadalquivir de la S.C.A. San Felipe Apóstol (Baeza)
Bravoleum Selección Especial Picual de Aceites Hacienda el Palo (Villargordo)
Dominus Cosecha Temprana de Monva (Mancha Real)
Esencial Olive de Oleícola San Francisco S.L. (Begíjar)
La Quinta Esencia de la Cooperativa Stmo. Cristo de la Misericordia (Jódar)
Olivo Real Reserva Familiar de la Almazara Cruz Esteban S.L. (Mancha Real)
Oro de Cánava de la Cooperativa Ntra. Sra. de los remedios (Jimena)
Oleocampo Premium Ecológico de Oleocampo S.C.A. (Torredelcampo)
El jurado integrado por profesionales de la gastronomía deberá decidir, en base al gusto, aspecto y sabor de la receta, quién quedará en primera posición para recibir 8.000 euros, así como el segundo y tercer clasificado a los que se premiará con 3.000 euros y 1.000 euros.
El plazo de inscripción finaliza el 13 de Marzo de 2020.
Enviar toda la documentación al Registro de la Diputación, por correo postal certificado o con certificado digital a través de la web dipujaen.es.
Adjuntamos las bases y el diptico.
¡¡Animaros a participar!!
Diputación Provincial de Jaén
Promoción y Turismo
Plaza de San Francisco, 2. 23071 Jaén
Tlf: 953 24 80 00 Ext.1374
Correo electrónico:
aceitedeoliva@dipujaen.es
BASES_AOVE2020.pdf (381.112 KB)
JS2020-diptico.pdf (1.722 MB)