XVIII FESTIVAL ENOGASTRONÓMICO-LANZAROTE 2018 SABOREA ESPAÑA
14 Diciembre 2018
Los dias 24 y 25 de noviembre se ha celebrado el Lanzarote la XVIII edición del Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote, que tiene como objetivo el reconocimiento, fuera de nuestras fronteras, de nuestra enogastronomía, poniendo en valor el producto local, auténtico y original, como elemento diferenciador del destino canario.
Un espacio donde los profesionales de la isla junto con otros venidos de Canarias y de España han podido compartir con turistas y residentes, propuestas y conceptos gastronómicos de vanguardia, donde el producto local fue protagonista.
Productores, artesanos, agroindustrias, bodegas, …, todos presentaron y pusieron en valor su productos, dando a conocer su saber hacer, la cultura gastronómica de la isla.
El Festival contó con un completo programa de actividades repartidas en diferentes áreas como son:
Aula del gusto: Donde hemos asistido a charlas magistrales de chefs de conocido prestigio internacional como nuestros socios Paco Perez, Maria José San Román, Pepe Solla, además de otros grandes cocineros de ámbito nacional y regional.
Aula Saborea Lanzarote: Aquí algunos chefs miembros del colectivo Lanzarote Cocina realizan talleres de cocina, más enfocados al producto local.
Os adjuntamos un especial sobre el evento.
Especial_Saborea_Lanzarote.pdf (1.717 MB)