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CULINARY ACTION! LLEGA A CANTABRIA EL 25 DE JUNIO

12 Junio 2018

Culinary Action! Cantabria

El próximo 25 de junio, lunes, se celebra una nueva sesión de Culinary Action!, la primera que tiene lugar en Cantabria.

Y, como no podía ser de otra manera, el evento contará con la presencia de algunos de nuestros socios. Entre ellos, Jesús Sánchez, del Cenador de Amós (Villaverde de Pontones) y El Muelle (Santander) y Óscar CallejaElsa Gutiérrez de Annua y Nácar By Annua (San Vicente de la Barquera). Culinary Action! Cantabria busca promover el debate a partir de casos de éxito de cocineros y hosteleros emprendedores, expuestos y debatidos por sus protagonistas:

  • Chefs que, como propietarios y/o gestores de sus negocios, asumen un papel como empresarios.
  • Otros profesionales ligados a la gestión e innovación en el sector hostelero.

El taller se desarrolla en La Caseta de Bombas de Santander desde las 9.15 hasta las 13.15. La inscripción para asistir al Culinary Action! Cantabria es gratuita.

El programa completo de Culinary Action! Cantabria es:

9.15. Recepción.

9.40-10.00. Inauguración.

10.00-10.25. Entrevista con Jesús Sánchez: 25 años de un proyecto empresarial con doble estrella Michelín.

  • Cenador de Amós (Villaverde de Pontones) y El Muelle (Santander).
  • Entrevistadora: Marta Fernández Guadaño (Gastroeconomy).

10.25-10.55. Mesa redonda: Hosteleros cántabros con negocios en Madrid.

  • Paco Quirós y Teresa Monteoliva. Cañadío (Madrid y Santander) / La Maruca, La Bien Aparecida y La Primera (Madrid).
  • Lucía Zamora. Grupo Deluz y Compañía: La Carmencita, Celso y Manolo, La Vaquería Montañesa, Café Angélica y Casa Angélica (Madrid) y De Luz, El Machi, El Italiano, Días desur, La Cantina y La Caseta de Bombas (Santander).
  • Moderadora: Eva Ballarin (ExpoHip).

10.55-11.25. Mesa redonda: Productores cántabros, de la tradición a la modernidad.

  • Rafael Roiz. “Lechazos Montañas de Liébana” (Bejes). Producción de cabrito y lechazo.
  • Chencho Gómez. “Chencho Polaciones” (Polaciones). Producción de lechazo ecológico.
  • María Montesinos. “Siete Valles de Montaña” (Cantabria). Producción de ternera ecológica.
  • Pablo Ruiz. “Los Tiemblos” (Valles Pasiegos). Producción de queso pasiego ecológico.

11.25-11.45. DESCANSO / CAFÉ

11.45-12.10. Ponencia individual. Óscar Calleja y Elsa Gutiérrez: De un espacio con dos estrellas a un formato más casual.

  • AnnuaGastro: Annua y Nácar By Annua (San Vicente de la Barquera).

12.10-12.35. Charla técnica. Experto/a de Basque Culinary Center.

12.35-13.05. Mesa redonda: La gestión de un negocio con estrella Michelin en Cantabria.

  • Ignacio Solana. Solana (Ampuero).
  • Toni González. El Nuevo Molino (Puente Arce).
  • Cristina Cruz y Eduardo Quintana. La Bicicleta (Hoznayo). Nueva estrella en 2018 en Cantabria.

13.00-13.15. Conclusiones.