VI EDICIÓN DE BCC-EROSKI SARIA 2017
20 Julio 2017
En el año 2012, EROSKI y Basque Culinary Center decidieron poner en marcha un gran proyecto que les permitiése agradecer la labor de todos aquellos cocineros y cocineras que decidieron ir más allá del arte culinario y optaron por impulsar la vida saludable, empleando especies de riqueza cultural y gastronómica a lo largo de España.
Para continuar reconociendo el talento de los profecionales, comienza la VI Edición de BCC-Eroski Saria 2017, premiando la innovación y valorización gastronómica a partir de alimentos de producción local, claramente, en pro de la sostenibilidad.
Así es como BCC-Eroski Saria 2017 trae para los profesionales la oportunidad ideal de explotar sus habilidades y conocimientos, desarrollando propuestas saludables, sostenibles e innovadoras con la posibilidad de ganar hasta 6.000 €.
Si estáis interesados en presentar una o varias propuestas, o simplemente queréis consultar más información, os invitamos a mirar el sitio web.